IL TEST PILOTA
Il test pilota è stato svolto in modalità aperta, lasciando cioè decidere liberamente agli utenti come categorizzare gli elementi proposti.
Items
Questi gli elementi scelti per il test:
- Branzino al sale
- Crema di verdura
- Zuppa d'avena
- Cous-cous
- Omelette al prosciutto
- Risotto al curry
- Pasta saltata
- Onion rings
- Crepes alle castagne
- Canederli vegetali
- Pasta e fagioli
- Torta pasqualina
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Lasagne
- Faraona al forno
- Gulash con patate
- Polpo alla marinara
- Focaccia di zucca
- Pappardelle al ragù di lepre
- Felafel alle erbe aromatiche
- Pizza napoletana
- Strudel di mele
- Paté di prosciutto
- Merluzzo al cartoccio
- Risotto ai frutti di mare
- Capesante alla francese
- Sogliola alla mugnaia
- Pere al cioccolato
- Zabaione
- Crostini alla crema di melanzane
- Polenta gialla
- Frittelle di riso
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Tabulè
- Insalata di arance
- Gnocchi verdi al formaggio
- Fonduta di formaggi
- Paella di pollo
- Salsa maionese
- Cappelletti in brodo
- Salsicce aromatizzate
Nel test sono stati coinvolti 15 utenti (8 uomini e 7 donne) con un'età compresa tra i 23 e 36 anni, con livelli di esperienza in cucina variabile.
Svolgimento del test
Nello svolgimento del test, ai fini della valutazione dei software analizzati, ogni utente ha compiuto la categorizzazione su tutti e tre i tool a disposizione.
Tuttavia, dal momento che i tre tool permettevano modalità di categorizzazione differente (es. Usort con il doppio livello di classificazione), ai fini della comparazione dei tool di analisi è stato necessario inserire lo stesso set di dati. Per ogni utente quindi, tra le diverse classificazioni create, ne è stata scelta una sola composta da un solo livello gerarchico.
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